通知公告 > 研究生教学 >

武汉大学遥感信息工程学院2015年接收推荐免试研究生工作实施细则

作者:陈莹  日期:09-23
来源:
为保证2015年我院接收推荐免试研究生的复试录取工作公正、公平、公开、有序进行进行,吸引优质生源,根据学校《关于做好2015年接收推荐免试研究生工作的通知》的精神,结合我院实际,制定本年度接收推免研究生录取实施细则。
一、接收专业计划、指标及类别
接收专业:
学术型:摄影测量与遥感、地图学与地理信息系统、模式识别与智能系统
专业学位:测绘工程。
招生指标:计划招收推免生人数45人,其中学术型30人,专业学位15人。
招生类别:推免硕士研究生
根据报考生源情况,我院研究生招生工作领导小组可对接收推免生计划进行适当调整。
二、申请条件
(一) 拥护党的领导,具有良好的思想品德和政治素质,遵纪守法,在校期间未受过任何法纪处分,身心健康。
(二) 取得所在高水平大学硕士研究生推荐免试资格,排名位于本专业前列者。
(三) 英语水平优秀,英语六级达到426分及以上。
鼓励数学、物理、计算机等基础学科和跨学科的推免生申请。
(1/4)上一页 下一页| 剩余全文
网友评论(0)

研究生教学|本科教学|学院通知|学术动态|
通知公告 > 研究生教学 >
遥感院网(手机版)-导航