通知公告 > 研究生教学 >

关于对2012年度博士研究生学术新人奖获得者进行终期考核工作安排的通知

作者:陈莹  日期:04-23
来源:
转发研究生院“关于对2012年度博士研究生学术新人奖获得者进行终期考核工作安排的通知”
各培养单位:
根据《武汉大学博士研究生学术新人奖评选办法(试行)》和《武汉大学“博士研究生学术新人奖”资助协议》的要求,拟于近期开展及对2012年度博士研究生学术新人奖获得者进行终期考核的工作,具体要求如下:
(一)考核时间:
2014年4月22日至4月25日获奖者向培养单位提交终期考核材料。
2014年4月28日至4月30日培养单位对其进行材料进行初审并签字盖章后送研究生院206室。
2014年5月初研究生院组织专家对获奖者进行现场答辩。
(二)考核内容及方式:
1、学术新人奖获得者需详细填写《武汉大学博士研究生学术新人奖终期考核表》(见附件),并提交科研成果复印件(以上材料一式2份)。原则上,获奖者应提交至少三篇以第一作者身份(或导师为第一作者,本人为第二作者)发表的学术论文(理、工、信息、医科类应为SCI/EI /CSCD/MEDLINE的期刊论文,人文、社科类应为SSCI /AHCI/CSSCI期刊论文,并标注“受教育部博士研究生学术新人奖资助”,论文发表时间应在教育部下发获奖文件之日起至终期验收之日内。发表的文章均需提供图书馆的检索报告。若论文数量不能达到要求,专利、专著、高影响因子论文以及人文社科奖励期刊论文等可由获得者提出申请,经研究生院组织专家审核论证后做相应冲抵。
2、导师应对获得者近两年来的科研情况进行综合评价,并由培养单位审核盖章后将有关材料报送研究生院,研究生院将组织专家在审核获奖者提交材料的基础上进行综合评审,考核结果分为为合格或不合格,不合格者需在半年后重新考核。
3、若有申请延期结题者,请于4月28日之前向研究生院递交书面申请。
联系人:王老师。联系电话:68752651,电子邮箱:wangpeng@whu.edu.cn




研究生院培养处
2014年4月22日


附件:
http://rsgis.whu.edu.cn/uploadfile/2014/0423/20140423090155647.doc

网友评论(0)

研究生教学|本科教学|学院通知|学术动态|
通知公告 > 研究生教学 >
遥感院网(手机版)-导航