通知公告 > 学术动态 >

第九届SPIE亚太遥感大会征文通知

作者:张泉  日期:04-28
来源:

第九届SPIE亚太遥感大会(the 9th SPIE Asia-Pacific Remote Sensing Symposium)将于2014年10月13-17日在中国北京举行。

本次会议由国际光学与光子学会(SPIE)和遥感科学国家重点实验室联合主办,大会主席是施建成研究员(中国科学院遥感与数字地球研究所)和 Upendra Singh教授(NASA Langley Research Center, United States),会议主题为“Remote Sensing for Earth Systems Science and Environmental Health Monitoring”。

SPIE亚太遥感大会是亚洲及太平洋地区最重要的遥感学术会议之一,每两年举办一次。大会主题多聚焦于环境污染、气候变化、可持续发展、生态资源保护以及亚太地区的特殊问题,其议题涵盖遥感理论方法、反演技术、多源遥感融合、数据同化以及各领域应用的最新进展。目前,该会议已在中
(1/2)上一页 下一页| 剩余全文
网友评论(0)

研究生教学|本科教学|学院通知|学术动态|
通知公告 > 学术动态 >
遥感院网(手机版)-导航