通知公告 > 学术动态 >

第十三期博士生论坛通知:王东亮 缺失飞行数据的雷达原始数据成像和运动补偿

作者:张泉  日期:11-13
来源:

报告题目:缺失飞行数据的雷达原始数据成像和运动补偿

报告人:王东亮博士

报告人简介:

王东亮/Wang Dongliang

专业:摄影测量与遥感

导师:万幼川,Guoqing Sun(美国)

爱好:游泳、篮球、排球、滑雪

武汉大学遥感信息工程学院与美国马里兰大学联合培养博士生,08级直博生。Photogrammetric Engineering and Remote Sensing期刊的评审员。王之卓一等专项奖学金、博士生国家奖学金、夏坚白二等奖学金、天宝一等奖学金获得者。武汉大学“GeoScience café”的组织者之一。曾在ISPRS Journal of Photogrammetry and Remote Sensing、IEEE Geoscience and Remote Sensing Letters、测绘学报等期刊上发表过文章。研究兴趣包括:雷达遥感;摄影测量;地形形变。

报告时间:11
(1/2)上一页 下一页| 剩余全文
网友评论(0)

研究生教学|本科教学|学院通知|学术动态|
通知公告 > 学术动态 >
遥感院网(手机版)-导航