通知公告 > 学术动态 >

GIS Salon第5期通知:Esri中国副总裁蔡晓兵,GIS云计算与地理设计

作者:张泉  日期:10-24
来源:

报告题目:GIS云计算与地理设计

报告人:蔡晓兵,Esri中国副总裁、首席咨询专家

报告人简介:

蔡晓兵个人简介:Esri中国信息技术有限公司副总裁、首席咨询专家。

“Esri中国”简介:易智瑞(中国)信息技术有限公司(英文:Esri China Information Technology Co. Ltd.,简称:“Esri中国”)是Esri公司在中国大陆的唯一分支机构。目前,公司在全国拥有6家分公司,近300人的高素质服务团队,为客户提供设计咨询、技术支持、教育培训等服务保障。

作为全球领先的地理信息系统(GIS)平台软件及服务提供商,Esri公司一直致力于推动中国的空间信息产业发展,不仅将国外先进GIS技术、理念和应用引进国内,而且积极投身环保、减灾等公益事业,并为推进国内GIS教育学科建设起到了促进作用,充分体现了Esri在GIS产业的领导者形象与风范。

秉承Esri公司“分享地理价值”的发展理念,Esri中国将以推动国内GIS行业发展为已任,为把地理责任、思维与方法带到每个角落而努力。

(1/2)上一页 下一页| 剩余全文
网友评论(0)

研究生教学|本科教学|学院通知|学术动态|
通知公告 > 学术动态 >
遥感院网(手机版)-导航