学院新闻 > 学工要闻 >

学院年度表彰大会暨十大新星颁奖典礼顺利举行

作者:赵文强  日期:05-08
来源:

2017年5月5日下午16:30,2016-2017学年遥感信息工程学院先进集体、先进个人表彰大会暨“吉威时代·武汉大学十大遥感新星”颁奖典礼在星湖学术报告厅举行。参加本次表彰大会的领导和嘉宾有:学院院长龚健雅院士,院党委书记毕卫民同志,武汉吉威空间信息技术研究院院长助理邵远征、北京吉威时代软件股份有限公司人力资源部校园招聘主管李文静,副院长潘励教授、方圣辉教授,副书记郭重奎同志、高卫松同志。活动由学工办主任谢云老师主持。


浏览大图

活动由学工办主任谢云老师主持

根据武汉大学“贯通式人才培养模式”改革试点工作相关精神,2015年,学校通过评审确定了遥感信息工程学院等第一批“贯通式人才培养模式”的试点单位。同年,学院从2015级遥感科学与技术专业新生中选拔了30名新生组成“武汉大学遥感信息工程学院遥感科学与技术专业本博贯通式培养班即“知卓菁英班”。“知卓菁英班”旨在为优秀学生提供更优良更专业的学习发展平台,打造学术品牌,实现人才汇聚。入选“知卓菁英班”的学生在本科阶段均可获得由学院单列的“知卓菁英奖学金”,奖金1万元,由学院从“武汉大学王之卓教育发展基金” 在大二下学期一次性支付。取得研究生入学和直博资格的学生将获得“知卓直博奖学金”,金额1万元。2016级本科生的“知卓菁英班”选拔工作将在2018年上半年完成,同时,将面向遥感科学与技术和地理国情监测两个专业学生进行选拔。
(1/6)上一页 下一页| 剩余全文
网友评论(0)

学院要闻|学工要闻|
学院新闻 > 学工要闻 >
遥感院网(手机版)-导航