学院新闻 > 学工要闻 >

武汉大学第十八届“王之卓创新人才奖”颁奖会隆重举行

作者:何凌  日期:12-20
来源:

12月16日下午,武汉大学第十八届“王之卓创新人才奖”颁奖会在遥感测绘信息工程国家重点实验室二楼报告厅隆重举行。遥感信息工程学院院长、中国科学院院士龚健雅教授、研究生工作部副部长胡静老师及相关院系领导出席了颁奖会。颁奖会由学生工作部学生事务管理办公室主任金晓庆老师主持。

颁奖会开始由胡静宣读了学校的表彰文件,并与其他领导为获奖的学生颁发了荣誉证书。接着,由遥感信息工程学院2014级本科生王星博作为学生代表发言,其就自身的生活与学习科研各方面与大家进行了分享,对于生活,不要在该奋斗的时候享受安逸,尝试丰富自己的生活。对于学习科研,要敢于迈出步子,敢于挑战。

最后,龚建雅教授发表了热情洋溢、语重心长的讲话。他代表王之卓基金会对各位获奖同学表示热烈祝贺,对王之卓创新人才奖的由来和创办的意义进行了讲解,并对各位获奖同学的成绩表示肯定,也对在座的各位同学给予厚望,希望大家可以更加努力,在学术科研的道路上继续创新,对待学习,生活,应摆正心态积极投入,有意识地加强自身学习,早日成长为一名德才兼备的健康职业人,并希望每位同学抓住机遇,努力完善自己,从各方面锻炼自己,为国家建设做出新的、更大的贡献。

会议结束后,与会领导与获奖学生合影留念。
(1/2)上一页 下一页| 剩余全文
网友评论(0)

学院要闻|学工要闻|
学院新闻 > 学工要闻 >
遥感院网(手机版)-导航