学院新闻 > 学院要闻 >

校党委书记韩进率队莅临学院调研

作者:万舒良  日期:06-03
来源:

6月2日下午,校党委书记韩进同志率队莅临学院调研指导工作,并与学院领导座谈交流。会上,院长龚健雅院士从基本概况、平台建设、人才培养、科学研究、学科拓展等方面做了院情汇报。

韩进书记听取汇报后同与会人员围绕学科建设、人才培养、师资队伍等方面进行了讨论交流,他充分肯定了学院近几年的发展成绩,表示学校将继续在人才培养、学科拓展等方面予以支持。同时,韩书记也对学院提出了希望和要求:一要打造好教育单位的本色,注重专题研讨教育教学和人才培养工作,找准教育教学的基本规律;二是加强管理工作,维护基本原则,既要鼓励思想的自由碰撞,也要明晰管理的原则界线。

学院院长龚健雅和党委书记毕卫民代表学院党政领导班子表态:学院将继续坚持以教育教学和学生培养为中心,开展制度化、规范化和民主化的管理工作,在学校党政领导和相关部门的指导和支持下,促进学院更好更快发展。

校研究生院相关负责人,学院在校院领导和教学系主任参加了调研会。
(1/2)上一页 下一页| 剩余全文
网友评论(0)

学院要闻|学工要闻|
学院新闻 > 学院要闻 >
遥感院网(手机版)-导航